Тема дня

12.09.2013 - 06:00

ЖИТЕЛИ СОВЕТСКОГО РАЙОНА ЛЮБЯТ НЕ ТОЛЬКО ЕДИНОРОССОВ. НО И КПРФ

На выборах в Советском районе, которые состоялись 8 сентября, 11 кандидатов от КПРФ были поддержаны жителями. Двое стали главами поселений, еще 9 коммунистов получили депутатские мандаты.

Так, на выборах главы поселения Малиновский Максима Апатова поддержали 563 избирателя, что составило 39,7% голосов. В спину Апатову дышала Ольга Ярикова, которая представляет интересы «Единой России», – 35%. Также коммунисты одержали победу в поселении Таежный, где большинство голосов набрала Надежда Симонова – 530, единороссов поддержали на 168 человек меньше, кандидата на пост главы поселения от ЛДПР Алексея Медникова - на 419 меньше.

Отметим, средняя явка на выборах по всем поселениям составила чуть более 57%. В советы депутатов поселков Советского района было избрано 40 человек, из них 29 – от «Единой России» и 2 – самовыдвиженцы. Также два единоросса стали главами поселений Агириш (Сергей Борзенко) и  Алябьевский (Андрей Юдеев).

http://www.ugrapro.ru

291

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки