Тема дня

31.05.2010 - 06:00

ЖИТЕЛИ ЮГОРСКА ДОЛЖНЫ ГОРОДСКОМУ БЮДЖЕТУ БОЛЕЕ 18 МЛН. РУБЛЕЙ

В 2009 году недоимка по транспортному налогу с физических лиц в бюджет города Югорска составила 18,1 млн. рублей. Такие данные привела руководитель Межрайонной инспекции ФНС Тамара Чиянова на совещании комиссии по мобилизации дополнительных доходов в городской бюджет.

Как сообщили «УралПолит.Ru» 28 мая, в Управлении информационной политики администрации Югорска, в настоящее время вынесено более 8 тысяч решений налоговых органов о взыскании налога с физических лиц через суд на сумму 9 млн. 724 тысячи 431 рубль. По транспортному налогу направлено 487 исковых заявлений на сумму 1 млн. 910 тысяч 677 рублей.

Участники совещания обсудили и разработали план мероприятий по воздействию на неплательщиков. Одной из действенных мер, по мнению членов комиссии, является ограничение граждан в выезде за пределы Российской Федерации. Кроме того, для удобства оплаты транспортного налога было предложено установить платежный терминал в помещении ГИБДД Югорска.

311

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки