Тема дня

27.07.2015 - 08:53

Жительница Югорска благодарит полицейских за найденного мужа

В адрес начальника ОМВД России по г.Югорску Николая Плаксина поступило письмо от жительницы г. Югорска.

В письме женщина пишет, что её муж пошёл за грибами и через 2 часа позвонил, сообщив, что заблудился. После чего через некоторое время сообщил, что находится у аншлага «Югорское лесничество», объяснить, где находится этот аншлаг он не смог. Женщина незамедлительно позвонила на единый телефон экстренных служб «112».

Незамедлительно сотрудники ОМВД России по г. Югорску совместно с МЧС начали прочёсывать местность.

«Правоохранительные органы меня постоянно информировали о результатах поиска, убеждали, что всё будет хорошо. Это было всё настолько по человечески, что моей благодарности нет предела. Наша семья просит выразить огромную благодарность всем участникам поиска моего мужа. Ваши сотрудники профессионалы своего дела, человечны, тактичны и мобильны», − подчёркивает в своём письме женщина.

ОМВД России по г. Югорску

2
1585

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.207.118

Это называется в трех соснах заблудился, два часа в лесу и уже паника. Как можно в окресностях Югорска заблудиться ? Таким грибникам только в магазине шампиньоны собирать, а то МЧС задолбают.Мельчает нынче мужик, офисно диванным становится.

Аватар пользователя Гость
Гость
188.162.132.82
Действительно, зачем в лес идти , если не ориетируешься. Ходи возле дороги и собирай грибы.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки