Тема дня

01.08.2011 - 06:00

ЗНАЙ НАШИХ!

18 июля начальник управления МВД по ХМАО – Югре В.И. Романица в торжественной обстановке представил новых начальников полиции Советского района и города Югорска. Первое совещание началось в 14.00 в учебном зале МОМВД России «Советский» в райцентре, второе — в 18.00 в актовом зале ОМВД России по г. Югорску.

В ходе обоих мероприятий рассматривались два вопроса: подведение итогов работы полиции за 1 полугодие 2011 года и представление назначенных начальников отделов полиции.

Начальником МОМВД «Советский» стал подполковник полиции Вадим Борисович Заводов. Свой путь в правоохранительной системе он начал в отделении уголовного розыска ОВД Рузаевского района Республики Мордовия. В 2001 году был назначен на должность старшего оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД Октябрьского района ХМАО — Югры. После служил старшим оперуполномоченным по борьбе с незаконным оборотом наркотиков КМ ОВД г. Нягани. В 2005 году он был назначен на должность заместителя начальника ОВД — начальником МОБ ОВД по Белоярскому району. В декабре 2007 года приказом начальника УВД по ХМАО — Югре был назначен на должность начальника ОВД по Белоярскому району.  

Начальником ОМВД России по г. Югорску в соответствии с приказом начальника внутренних дел по ХМАО — Югре от 04.07.11 г. был назначен майор полиции Владимир Валерьевич Грабовецкий. В органах внутренних дел МВД РФ В.В. Грабовецкий с 1998 года. Служба его началась с должности милиционера патрульно-постовой службы ГОВД г. Славгорода Алтайского края. В 1999 году он занимал должность оперуполномоченного отделения по борьбе с экономическими преступлениями. В 2005 году служил в ОВД по Березовскому району старшим оперуполномоченным БЭП. В 2006 году был первым заместителем начальника отдела — начальником криминальной милиции. С 2007 года занимал должность начальника ОВД по Березовскому району ХМАО — Югры.

Генерал-майор пожелал назначенным начальникам хорошей службы и выразил уверенность в том, что, несмотря на молодость, опыта и сил у них достаточно. «Я уверен, что те задачи, которые стоят на сегодняшний день перед органами внутренних дел, под силу молодому поколению», —  подытожил генерал-майор полиции В.И. Романица.

С. Пахтышева

 

 

628

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки