Тема дня

19.08.2015 - 01:04

БОЛЕЕ 1,5 МИЛЛИОННА РУБЛЕЙ ТОМОЖЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ВЗЫСКАЛ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ-ИСПОЛНИТЕЛЬ ЮГОРСКА

Судебный пристав — исполнитель отдела судебных приставов по г.Югорску принудительно взыскал 1 872 482,92 рублей таможенных платежей с должника ООО.

В отдел судебных приставов по г. Югорску на исполнение поступилисполнительный документ выданный Ханты-Мансийской таможни, о взыскании таможенного платежа в размере 1 872 482,92 рублей с ООО, вынесенного в связи с неисполнением требования об уплате таможенных платежей.

Возбудив исполнительное производство судебный пристав-исполнитель вручил постановление должнику в котором указал срок для добровольного исполнения.Должник организация указанный срок проигнорировала и оплачивать отказалась, в связи с чем судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора на сумму 131 тысяча рублей, установил денежные средства достаточные для погашения долга включая исполнительский сбор находящееся в на счете должника в кредитной организации и обратил на них взыскание.

Так денежные средства в полном объеме включая исполнительский сборпоступили на депозитный счет отдела судебных приставов по г.Югорску и незамедлительно перечислены в реквизиты Ханты-Мансийской таможни. 

 

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре  

Фото из открытых источников

1
721

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
37.48.115.224
Молодцы! А то взяли моду - не платить!

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки