Тема дня

22.07.2015 - 11:28

«Более половины дорог не отвечает нормам…» Югорские оппозиционеры решили пропиариться за счёт ЧП на тюменской трассе

Политики Югры начали пиариться на теме размытой дождями дороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Сегодня югорское окружное отделение партии ЛДПР разослало пресс-релиз, в котором либерал-демократы жестко критикуют состояние автомобильных дорог в ХМАО.

Поводом для возмущения партии Жириновского стало ЧП на 447 километре дороги Тюмень — Ханты-Мансийск, где после двух дней дождей был размыт и обрушился тридцатиметровый участок автодороги. Югорские либерал-демократы использовали происшествие на дороге в Тюменской области, чтобы напомнить о ситуации с трассами в ХМАО.

«В настоящее время более половины федеральных дорог, проходящих по территории региона, не отвечает нормативным требованиям, — утверждают либерал-демократы. — Наиболее разрушенными участками автомобильной дороги Р-404 Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск являются участки 303—311 км, 395—397 км, 422—435 км, 456—464 км, 487—488 км, 520—528 км, 530—542 км общей протяженностью 52 километра».

Члены ЛДПР приводят целый список своих обращений к Думе ХМАО, в которых они пытались обратить внимание парламента на «отвратительное состояние дорог в регионе». «Но „думское большинство“ не хочет слышать, говорит „мы сами все знаем“, заявляет „и так в этом направлении делается достаточно“, — возмущаются либерал-демократы. — Так достаточно, что дороги смывает после штормового предупреждения и непрерывного двухдневного ливня…» То, что провал дороги произошел не в Югре, а в Тюменской области, либерал-демократов не смущает.

Напомним, что провал на автодороге Тюмень — Ханты-Мансийск образовался утром 20 июля. Как сообщило региональное управление МЧС по Тюменской области, произошло проседание грунта, в результате чего было разрушено асфальтовое покрытие дорожного полотна по всей ширине дороги. Движение на данном участке было полностью остановлено более чем на сутки. Сейчас на этом участке запущено реверсивное движение автотранспорта.

3
972

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
62.133.162.136

Так пусть и другие партии пиарятся, кто им мешает дороги почти по всей России можно назвать направлениями с ямами и колдобинами!

Аватар пользователя Гость
Гость
62.133.162.136

Кстати Жириновский в 2011 году  обещал похоронить Ленина в 2014  обещал активно бороться со спайсами закономерно 2015 год дороги 2016 наверное дойдет до дураков )))

Аватар пользователя 1
1
194.190.171.58

Почему пропиариться, должен же кто то озвучивать проблемы. Правиль что говорят об этом.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки