Тема дня

20.12.2014 - 00:41

Цены в российских магазинах будут меняться каждые две недели

Каждые две недели поставщики имеют право пересматривать цены на товары, поставляемые в торговые сети. Это право дал им заключенный с Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) договор, сообщает «Прайм». Ранее пересматривать закупочные цены по просьбе поставщиков можно было раз в 45 дней. Новый порядок будет действовать до 31 марта 2015 года, затем срок его действия может быть продлен, если в этом будет необходимость.

Пересмотреть срок принятия решения об изменении цен было принято из-за нестабильного рубля. Представитель X5 Retail Group Владимир Русанов отметил, что сокращение сроков рассмотрения заявок не является гарантией того, что торговая сеть примет предлагаемую поставщиком цену.

Ева Рудион

722

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки