Тема дня

19.09.2011 - 06:00

ЧТО, ХВАСТАТЬСЯ НЕЧЕМ?!

Столько писали о планируемых капитальных ремонтах: то скоро начнутся, то уже идут, то вот-вот закончатся. Когда уже люди узнают о результатах программы софинансирования реформы ЖКХ? Или нечем хвастаться? Как-никак 18 домов втянули…

Активный общественник

Действительно, настала пора подведения некоторых результатов. По мере возможности мы будем рассказывать вам, как прошли работы в заявленных на ремонт многоквартирниках. Начнем с адреса: ул. Железнодорожная, 16. Председатель – В.Н. Дринько. Подрядчик – ООО «Отделстрой» (директор В.П. Мельникова).

По состоянию здоровья Валентина Николаевна Дринько не смогла встретиться с нами, зато дала исчерпывающую информацию по телефону. Ремонт практически завершен, но на 3 сентября у председателя ТСЖ имелись замечания и пожелания. Первым делом старшую по дому беспокоят окна в подвале, которые были сильно разрушены в ходе ремонта. Сегодня там стоит новое оборудование, а подвал, как проходной двор. Не менее Валентину Николаевну волнует и крыша подвала – основную кровлю поменяли, а здесь не притронулись. «В ходе реализации программы остались средства, поэтому, пользуясь случаем, не мешало бы сделать козырьки над подъездами и поменять входные группы, - говорит председатель. – Подписаны сметы на дополнительные работы (260 тысяч рублей). Туда вошли все вышеперечисленные моменты. И если только подрядчик меня обманет и не выполнит обещанное – я им устрою! До Губернатора дойдем. Поразительно, что за время ремонта Валентина Павловна Мельникова сама ни разу не появилась на нашем объекте и не поинтересовалась, как у нас дела. Это немного и подрывает доверие».

По словам В.Н. Дринько, у них осталось еще порядка 300 тысяч рублей. Жильцы будут решать, как их освоить, чтобы не возвращать в округ. Конечно, лучше вложить их в дом, потому что второй раз с подобной программой не подфартит…

ОАО «ГУК»

383

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки