Тема дня

02.07.2015 - 09:59

«Экстремизм как есть!» В Югре разразился скандал из-за украинской символики

Югра может оказаться в центре громкого скандала. Причиной тому стало заявление в прокуратуру от местных эсеров, которые утверждают, что в городе Югорск процветает «экстремизм», передает корреспондент «URA.Ru».

 

В частности, под пристальное внимание партийцев попал городской парк в центре города. Со слов Антона Пантина, председателя местного отделения партии «Справедливая Россия», происходит надругательство над российским флагом (в парке их размещено шесть) штук. «Он напечатан наоборот-полосы не вдоль, а поперек, но герб напечатан вдоль», — говорится в документе. Более того, признаки состава уголовного преступления эсеры разглядели и в заборе вокруг детской площадки, который «покрасили в цвета украинского флага, а рисунок самого забора сильно похож на украинский трезубец».

 

 
Теперь автор документа намерен через прокуратуру привлечь к ответственности Михаила Бодака, главу местной администрации, а также директора городского парка, допустившего подобный произвол. «Может, это случайность, промах рабочих, у которых не было другой краски, а может, это намеренный шаг, — заявил по телефону Пантин „URA.Ru“. — В Москве, например, нарушителей, покрасивших купол здания в цвета украинского флага, привлекли по статье за хулиганство. Это показатель того, что в других городах правосудие работает. Сейчас для нашей страны выдался сложный период, все на грани».

Добиться комментария от главы администрации Югорска пока что не удалось — Михаила Бодака не оказалось на месте. Между тем информация об инциденте уже передана в аппарат врио губернатора Югры. «URA.Ru» продолжает следить за развитием событий.

21
5285

Комментарии

Аватар пользователя sovin
sovin
31.170.39.253

Сильно похоже, что Пантин болен и здесь злой умысел докторов. Необходимо сделать запрос в Облздав.

Аватар пользователя Федор
Федор
178.47.251.121

Пантин  его видимо сильно всё же по голове стукнули, бред начал нести полный (

Аватар пользователя Торнадо
185.11.228.168

Антон, срочно подавайте в суд на Швецию и Боснию за то что в своих национальных флагах используют экстримисткие жёлто - синии цвета.

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.19

по дейстующему законодательству нельзя использовать желтый и голубой цвета при покраске забора?  цветовая дифференциация штанов во все поля.

Аватар пользователя маня
маня
5.141.209.229

всю укробандеровскую символику ликвидировать Антон прав вы разве не вкурсе что бандера и шухевич фашисты и эта символика у них заимствована украиной

 

Аватар пользователя Гость
Гость
83.149.37.138

Маня, езжай на Донбас и на деле доказывай свою точку зрения,  не надо здесь истерику с дивана устраивать! Все патриоты диванные любители к призывам сами воевать не хотят и детей своих не отправляют, заткнитесь уже!

Аватар пользователя Олег Викторович
Олег Викторович
5.141.218.133

Дебилизьм в полной мере. Ему нечем занятся, а как Азербайджане флагами в центре города машут и на машинах написано алах акбар это нармально. Украинцы наши братья и пусть хоть весь город раскрасят тем более мы живём в хохляно -мансийском округе где через одного  украинец или родственник. Так что пусть займется чем то полезным.

Аватар пользователя Гость
Гость
37.79.185.247

Ты бандеровец чтоли?!

Аватар пользователя Хохол
Хохол
193.238.132.79

Надо еще из СМИКа исключить желтый и синий цвет, а еще тут попахивает разжиганием национальной розни, автора самого пора судить, коль на заборы в суд подает, но в начале проверить на вменяемость.

Аватар пользователя Гость
Гость
195.250.51.11

=) Маразм в полном его проявлении!

Не опускайтесь до дна украинских СМИ! Стыдно должно быть! Пантин А.А., ответьте на вопрос: у нас разве символика Украины или фалг Украины попадают под статью ЭКСТРИМИЗМ)))))?

Аватар пользователя \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\...
193.238.132.93

А еще в летней погоде, а именно желтом солнце на синем небе Югорска и Советского района есть бандеровская символика. Нужно эти города накрыть куполом, а из магазинов магнит, монетка, добрый и др. изъять бандеровско хохлятское сало. Так же нужно запретить носить вещи где присутствуют желтые и голубые цвета. Всех жителей Советского и Югорска с именами Галя, Оксана, и др. сменить имена. Запретить на железной дороге желтый и синий цвета семафоров. Все желтые газовые трубы перекрасить в другие цвета. 

Враг -- не пройдет!!!

Аватар пользователя :)))
:)))
5.141.207.30

Пантин не уважает Государственное должностное лицо, а именно не уважает Югорского межрайонного прокурора. Экстремист. Целенаправленно написал его фамилию с ошибкой. На колыму тов. Пантина. ))))

Аватар пользователя Макс
Макс
83.149.35.205

Пантин иди работай!Бездельник!!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар пользователя Гость
Гость
193.238.132.68

Может он и бездельник, но если от его писанин сделается городу лучше, что в этом плохого? Или в нашем королевстве все хорошо? Дороги каждую весну не уплывают? Больница хорошо работает?

Аватар пользователя Гость
Гость
37.79.182.41

Похолодало. Ранние осенние обострения начались?

Аватар пользователя Гость
Гость
193.238.132.79

У меня теща на мове с женой балакают, и сына Богданом зовут, по логике данного недодепутата я их должен сдать в прокуратуру? Да ты сам товарищ пантин экстремист, вон какую развел полемику.Такие вот и писали с 1937, на соседей, на коллег, на родственников,.......

Аватар пользователя Гость
Гость
193.238.132.68

А родня ваша, которая в славной крайне живет, кого поддерживает? Не считает ли Россию агрессором?

Аватар пользователя гость
гость
176.117.23.46

А как же газовые компресорные ?????? Тоже желтые и голубые. Получается все КС тоже надо перекрасить))))))

Аватар пользователя Гость
Гость
188.226.58.226

А кокого депутата он помощник?  Фамилия того депутата?  Фиг ли всякие помощники без его ведома пишут?

Еще не знает Пантин, что бывший мэр Югорска в Киеве живет. Дописал бы, чьло это его происки.....

Аватар пользователя Гость
Гость
193.238.132.79

пантин едь добровольцем на Донбасс, там тебя научат Родину любить... это какой-то (пауза) позор!

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
37.79.169.88

Это не лечится, пожалуй...

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки