Тема дня

03.09.2008 - 06:00

ФИЛИПЕНКО ЖДУТ ГЛАМУРНЫЕ ВЫХОДНЫЕ. В СОПРОВОЖДЕНИИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ ОН БУДЕТ «ЗАЖИГАТЬ» «ЗВЕЗДЫ» АЛЕКПЕРОВА И БОГДАНОВА




Губернатор Югры Александр Филипенко примет участие в традиционных мероприятиях, посвященных Дню работников нефтяной и газовой промышленности и празднованию добычи 9-ти миллиардной тонны нефти. Торжественные мероприятия пройдут в Ханты-Мансийске 7 сентября. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы Ханты-Мансийского автономного округа, торжества начнутся с церемонии возложения цветов к монументу, символизирующему прошлое, настоящее и будущее Югры. В шествии кроме главы Югры будут участвовать члены правительства, депутаты, почетные граждане, ветераны нефте-газовой промышленности и делегации всех муниципальных образований ХМАО.

Кроме того, по сообщению информационного отдела Музея геологии, нефти и газа, в этот день состоится парад оркестров, презентация книги «Регионы ЛУКОЙЛа» и творческая встреча с народным артистом СССР, гениальным актером Василием Лановым. Также на этот день запланирована церемония открытия новых «звезд» мемориала «Звезды Югры». В этом году «зажгутся» «звезды» Вагита Алекперова, Владимира Богданова, Валентина Гаврикова, Валерия Грайфера, Ивана Рынкового и Валентина Солохина. 

Сотрудники музея планируют и организацию привала геологов. Здесь гостей будут ждать обед и концерт, подготовленный участниками художественной самодеятельности предприятия «Нижнесортымскнефть».

Церемония вручения наград лауреатам и победителям ежегодного конкурса нефтегазодобывающих предприятий автономного округа «Черное золото Югры» состоится в Концертно-театральном центре «Югра-Классик». Вечером в Центре лыжного спорта откроется VIII Международный музыкальный фестиваль «Югра».


 



© Служба новостей «URA.Ru»


 

269

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки