Тема дня

28.12.2009 - 05:00

ГАЗПРОМ В ЮГОРСКЕ ПОКАЗАЛ «ЧЕРНУЮ МОЛНИЮ»

В Югорске состоялась благотворительная новогодняя акция для социально незащищенных детей – предпремьерный показ фильма Тимура Бекмамбетова «Черная молния», организованная ООО «Газпром трансгаз Югорск» ОАО «Газпром».

Как сообщили «УралПолит.Ru» в службе по связям с общественностью ООО «Газпром трансгаз Югорск», в корпоративном кинотеатре КСК «Норд» на праздник были приглашены около 500 воспитанников из реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями «Надежда», «Солнышко», центра социальной помощи «Доверие», социально-реабилитационного центра «Берегиня», школ-интернатов, детских домов. Аналогичный предпремьерный показ фильма для 200 детей состоялся 24 декабря в городе Белоярском (ХМАО-Югра) в кинотеатре дворца культуры «Газовик».

Идея фильма, выбранного для благотворительной акции, созвучна рекламному слогану газового концерна: «Мечты сбываются!» В 34 городах, где присутствуют предприятия группы «Газпром», прошли новогодние праздники для детей, нуждающихся в социальной поддержке.

347

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки