Тема дня

18.04.2006 - 06:00

ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ БАНК ПОДПИСАЛ ТРЕХСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ В РАМКАХ РЕАЛИЗАЦИИ ИПОТЕЧНОЙ ПРОГРАММЫ ХМАО

Ханты-Мансийский банк подписал первое трехстороннее соглашение о компенсации части процентной ставки в рамках реализации программы ХМАО «Улучшение жилищных условий населения округа на 2005-2015 годы».

Согласно договоренности между банком и Департаментом инвестиций, науки и технологий округа «Ипотечное Агентство ХМАО» будет компенсировать участнику программы процентную ставку по кредитному договору до 5% или до 12% годовых в рублях (в зависимости от категории заемщика). Кредит предоставляется сроком до 15 лет (для молодых семей – до 20 лет).

Ханты-Мансийский банк стал одним из победителей открытого конкурса Правительства округа на право участия в региональном ипотечном проекте.

© Служба новостей «УралПолит.Ru». Александр Яшин

261
gif-заглушка

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки