gif-заглушка

Тема дня

28.03.2006 - 06:00

IBU GRAND PRIX – 2006 СТАРТУЕТ В ХМАО

Международные соревнования по биатлону IBU Grand Prix – 2006 стартуют в Ханты-Мансийске 28 марта. Как сообщили «УралПолит.Ru» в окружном комитете по туризму, международные соревнования по биатлону IBU Grand Prix стали толчком к развитию туризма в целом по Ханты-Мансийскому автономному округу. Наряду с организацией и проведением спортивных соревнований, была построена сопутствующая инфраструктура для спортсменов и болельщиков.

Руководитель комитета по туризму ХМАО Валерий Беспояско отметил, что на данный момент в Ханты-Мансийск съезжаются участники и гости соревнований. Пока неизвестно, сколько человек прибыло на соревнования, но заявки на бронирования мест в гостиницах уже поступили в полном объеме, сообщил Валерий Беспояско.

В течение нескольких дней около ста сильнейших биатлонистов мира из 20 стран будут бороться за приз международного союза биатлонистов – IBU Grand Prix. Они покажут свое мастерство 29 марта в спринте, 30 марта – в гонке преследования, 31 марта состоится масс-старт и 2 апреля пройдет эстафета чемпионата России.

Более 70 журналистов из России, стран ближнего и дальнего зарубежья получили аккредитацию на освещение соревнований. Трансляцию IBU Grand Prix – 2006 в режиме реального времени будут осуществлять каналы Евровидение, «РТР-спорт», «Евроспорт», ОТРК «Югра».

Напомним, соревнования по биатлону проходят в Ханты-Мансийском автономном округе с 1996 года.

© Служба новостей «УралПолит.Ru». Максим Гареев

302

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки