Тема дня

22.01.2008 - 05:00

КРУПНЕЙШАЯ «ДОЧКА» «ГАЗПРОМА» МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ. НОВЫЙ ЛОГОТИП КОМПАНИИ ЗАВАЛЬНОГО (ФОТО)




ООО «Тюментрансгаз» (дочернее предприятие «Газпрома») теперь будет называться «Газпром трансгаз Югорск». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, ребрендинг проводится в соответствие с решением ОАО «Газпром» от 14 января 2008 года и утвержденной председателем правления Алексеем Миллером новой редакции устава предприятия.

 

«Основанием для приказа о переименовании базовых дочерних обществ послужило стремление «Газпрома» соблюсти единый фирменный стиль концерна, в том числе в наименованиях своих подразделений. В рамках реализации программы по укреплению и продвижению бренда ОАО «Газпром» в России и за рубежом с целью четкой идентификации визуального образа компании, «Газпром» разработал единые константы фирменного стиля для дочерних предприятий по принципу: упоминаемости наименования самого концерна, вида деятельности дочерней структуры, а также месту расположения ее административного офиса», - говорится в пресс-релизе.

 

Официально (юридически) название компании «Газпром трансгаз Югорск» вступит в силу после регистрации новой редакции устава общества.    

 

Напомним, «Газпром трансгаз Югорск» (ООО «Тюментрансгаз») - одна из ведущих газотранспортных компаний ОАО «Газпром». Протяженность магистральных газопроводов в многониточном исполнении составляет 1,5 тыс. километров. По системе газопроводов от месторождений тюменского Севера потребителям Урала, центральных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья ежедневно транспортируется до 1,5 млрд. кубометров газа. С 1996 года и по настоящее время генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Югорск» является Павел Завальный.


 


© Служба новостей «URA.Ru»

582

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки