Тема дня

13.08.2014 - 00:02

Мани решают всё…

Не буду судить о профессиональных качествах этих «звезд» гламурной попсы, ибо консерваторий не заканчивал. Мог бы, конечно, попытаться проанализировать рифмованные страдания, в которых кроме складных окончаний типа любовь - морковь, пути - лети, тебя - любя, смысла нет, ну да ладно.

Суть в другом - в их принципах, в их гражданской позиции. Помните, совсем недавно они предали своих коллег по профессии - Кобзона, Газманова и Валерию, которым латвийские власти запретили приехать на музыкальный конкурс «Новая волна» в Юрмалу и со сцены «Дзинтарис» взахлеб пели славицы тем, кто это сделал. Не знаю, подают ли им сегодня руку их коллеги. Впрочем, о чем это я – о попсе, о Пугачевой, о Крутом и всей их тусовке? Их всегда манили и манят лишь «мани, мани, мани». И эти самые мани определяют все – и принципы, и позиции, и соответственно поведение.

К чему я это? Да к тому, что Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Николай Басков и Боря Моисеев (до Бориса он так и не дорос) отказались от запланированных ранее гастролей в Крыму. Почему? А чтобы «не дразнить гусей» из Киева, ревностно следящих за гастрольными маршрутами российских «звезд».

Их попсовые продюсеры пытаются доказать, что отмена гастролей вполне оправдана – впереди концерты на Украине, где все четверо, как правило, собирают полные залы, а после Крыма можно получить самое малое бойкот и срыв гастролей. В худшем случае, можно схлопотать вообще запрет на пересечение границы Украины. А это, извиняйте, потеря мани, мани, мани!

«Эти артисты собирают в Украине аншлаги. У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд. Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников и отказались выступать в аннексированном Крыму», - завил продюсер одной из наши «звезд».

Отказалась от концертов в крымских городах и перепуганная донельзя после срыва украинскими националистами концерта в одесском ночном клубе Ани Лорак. Следом за ней это же сделали и другие украинские эстрадные «звезды» Тина Кароль и Светлана Лобода. Впрочем, этих дам можно понять – женщины все-таки. А какие нравы царствуют сегодня в соседней стране, вы знаете. По крайней мере, на цивилизованные они явно не тянут.

Киевские СМИ в экстазе подхватили тему - Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Николай Басков и Борис Моисеев "сделали тете ручкой"! И уже готовы принять их в объятия и обеспечить аншлаги на всех концертах под охраной «гарных хлопцев» из Нацгвардии. С особыми симпатиями хлопцы ждут Филиппа и Борю, известных своим особым - демократическим - отношением к мужскому населению. А там, глядишь, и Валерий с Николой оценят вкус «радужной цивилизации».

В народе шутят – счастье не в деньгах, а в их количестве. Но для этих четверых, похоже, шутка стала девизом всей жизни. И чем их больше в мошне, тем достойнее и элитарнее они себя ощущают. Только вот какая штука – звезды загораются и обязательно гаснут, оставив после себя черную и холодную пустоту. Навсегда и безвозвратно.

Об этом в мире попсы не задумываются – что им до того, как их оценят потомки и какая память останется после их «сверкания» на эстрадном небосклоне. Мани, мани, мани. Деньги, деньги, деньги. Они их Идол, Кумир и Бог…

2
1259

Комментарии

Аватар пользователя серёга
серёга
90.151.66.242

думаю, что бесследно для них не пройдёт их жлобство. и их придавят в россии. чтоб не подавились случайно.

Аватар пользователя Валерий
Валерий
188.19.166.113

То что придавят это правда! В России не привыкать давить, сажать, ссылать, стрелять... Генетика народная требует внешних и внутренних врагов. 

В России чтут Царя и кнут,

В ней царь с кнутом,

Как поп с крестом: