Тема дня

11.04.2013 - 06:00

МИТИНГ И АНТИМИТИНГ В ЮГОРСКЕ (ФОТО)

Вчера возле администрации города Югорска состоялись сразу два митинга. Первый был организован местным отделением партии «Справедливая Россия» в г. Югорске под руководством председателя Антона Пантина, второй, так сказать, антимитинг, состоял из сотрудников администрации г. Югорска, выступающих ему в противовес.

Со стороны все выглядело довольно странно. Митингующие были разбиты на два лагеря, перекрикивающихся между собой. Сторонники партии выдвигали требование коммунальным службам и сотрудникам администрации убрать снег с улиц города. Надписи на плакатах гласили: «Уволить Бодака, Бандурина и Левоняна в связи с утратой доверия жителей города», «Так и будут обирать, если будем мы молчать», «Самым большим лужам дать имена чиновников». Как пояснил Антон Пантин, таким образом они надеются, что местная власть все-таки обратит внимание на нарастающую с каждым днем проблему и предпримет реальные действия. Антимитинг в свою очередь обвинил главного справедливоросса Югорска в наличии долга за услуги ЖКХ в размере 23 тыс. рублей. Лозунги сторонников администрации гласили: «Антон!!! Хватит изливать свое… мнение! Формируйте свою личность собственным трудом и своими результатами» (на плакате был изображен человек, сидящий на унитазе – прим.), «Бездельника хлебом не корми, а дай порассуждать, да и в умении очернить других ему не откажешь. Он всегда готов найти оправдание собственной никчемности». Сотрудники администрации пояснили, что работа по вывозу снега ведется, техника работает сверхурочно, но из-за обильных осадков просто невозможно убирать все вовремя. Во время протестов из здания администрации вышел и сам глава города Р.З. Салахов. Он молча прошел, одарив митингующих улыбкой.

Первыми начали сворачивать плакаты справедливороссы, сотрудники администрации последовали их примеру. Буквально через 2 минуты ничто не напоминало о том, что здесь было противостояние двух сил. (ФОТО)

Е. Черная

 

642

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки