Тема дня

19.07.2015 - 19:18

Мужчина скончался в изоляторе временного содержания УМВД России по Советскому району

Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре проводится проверка по факту обнаружения в одной из камер изолятора временного содержания УМВД России по Советскому району трупа мужчины.

Установлено, что данный мужчина был осужден за совершение преступления, предусмотренного ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), и приговорен к наказанию, не связанному с лишением свободы. Однако от его исполнения он уклонился, в связи с чем судом первоначально избранная ему мера наказания изменена на лишение свободы, а сам осужденный объявлен в розыск.

После установления местонахождения мужчины он был водворен в изолятор временного содержания, где вечером 18 июля 2015 года покончил жизнь самоубийством.

1
1707

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Гость
83.149.35.126
В каждой камере видеокамера видеонаблюдения, куда менты смотрели или они могут пялится только как на гальюн ходят

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки