Тема дня

29.12.2014 - 00:40

На Серовском тракте водитель вышел из машины и попал под колёса Mitsubishi

Приехавшие на место ДТП медики констатировали смерть 25-летнего мужчины.

В воскресенье, 28 декабря под Екатеринбургом был сбит мужчина.

Ранним утром 25-летний водитель Toyota Auris ехал из Екатеринбурга в сторону Серова. Ему показалось, что у него не горит одна фара: мужчина остановился на обочине и вышел посмотреть, что случилось.

Водитель не обратил внимания на Mitsubishi Pajero, который в этот момент мчался по Серовскому тракту в сторону Серова. В полумраке 64-летний мужчина, находившийся за рулём Mitsubishi, не заметил человека. После наезда он сразу же остановился и вызвал скорую.

Приехавшие на место аварии медики уже ничем не могли помочь человеку, попавшему под колёса автомобиля: он скончался на месте.

– На месте ДТП работали сотрудники ДПС, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего, – пояснили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

Водителям следует быть особенно осторожными на Серовском тракте: из-за того, что грузоперевозчик бросил на обочине дороги 23 фуры, проезжая часть сужена, грузовики мешают другим автомобилям.

Евгения СТАНИНА Фото: E1.RU

830

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки