Тема дня

10.02.2014 - 06:00

ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА ЮГРЫ ПЛОХО ИНФОРМИРУЕТ НАСЕЛЕНИЕ

Общественная палата Югры в 2013 году показала плохие результаты по работе с новостной лентой своего официального портала. Согласно данным Общественной палаты Российской Федерации, окружная палата практически в два раза снизила количество информационных сообщений по сравнению с 2012 годом.

Так, за прошлый год палатой было опубликовано лишь 25 сообщений о помощи населению в решении важных социальных и экономических вопросов. В то время как в 2012 году палата обнародовала 45 сообщений о реальной помощи и защите прав граждан, проведенных общественниками в различных сферах. В свою очередь соседка по Уралу, Челябинская область, пусть и не опередила югорских общественников, однако увеличила свою активность в информировании – 15 сообщений в 2013 году против 14 новостей за позапрошлый год. Общественная палата Свердловской области выдала лишь 2 материала.

Отметим, в тройку лидеров входят палаты Кемеровской, Кировской и Самарской областей. Они опубликовали 116, 93 и 70 сообщений соответственно.

Напомним, как «ЮграPRO» сообщало ранее, председателем югорской палаты в октябре 2013 года стала Любовь Чистова, которую предложила глава региона Наталья Комарова.

http://www.ugrapro.ru

323

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки