Тема дня

24.06.2015 - 01:30

По Советскому прогулялась стихия. Один человек пострадал

Жительница Советского пострадала от разгула стихии. Во время сильнейшей грозы на югорчанку упала автобусная остановка. Медики диагностировали у пострадавшей перелом двух рёбер.

Шквалистый ветер опрокинул и мачту освещения на автомобильном кольце. Некоторые микрорайоны города на несколько часов остались без света. Пострадали от стихии и соседние поселки.

В Пионерском помимо грозы прошел мощный град.

 Щекотова Дарья

4
1987

Комментарии

Аватар пользователя Страж
Страж
5.141.205.164

Да, классные у нас остановки, мало того, что от дождя и снега не укрывают, дак еще и норовят покалечить. А ведь Глава города в своем отчете похвалился, какие хорошие и красивые остановки он установил. Обычно в больших городах стоят торговые комплексы с остановками, впрочем как и унас было, в них можно и от дождя и от ветра и от холода укрыться, а сейчас какое-то недоразумение, да еще и опасное для жизни.

Аватар пользователя ЛеснойЖитель
ЛеснойЖитель
188.18.241.176

А закрепить нормально остановку установщикам религия не позволила? Тем полее установка закрыта цельными листами сзади и нет отверстий чтобы воздух выходил с другой стороны. В итоге остановка превращается в парус.

Аватар пользователя Гость
Гость
5.141.207.230

В Ебурге стоят остоновочные комплексы, власти требуют следить за внешним видом, и людям и комерсам удобно, у нас все поубирали а в замен какое то недорозумение натыкали. 

Аватар пользователя Страж
Страж
5.141.206.196

Интересно, кто это не согласен с нашими высказываниями? Красный пальчик поставил, прокоментируйте пожалуйста может мы действительно не правы и эти остановки просто чудо, а мы не знаем всех их чудесных свойств. Обоснуйте.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки