Тема дня

28.06.2015 - 12:42

Правительство Югры продолжит следить за качеством капитального ремонта

Правительство Югры детализировало состав и виды работ, которые должны проводить подрядчики при капремонте.

Продолжается совершенствоваться механизм капитального ремонта. Накануне на заседании Правительства автономного округа были детализированы состав и виды работ подрядчиков. «Будут добавлены новые работы по замене водомерных узлов, утеплению вентиляционных и лифтовых шахт, замене дренажных систем и некоторые другие. При этом данные улучшения не повлекут изменения размера предельных взносов по капитальному ремонту и будут осуществляться за счет активизации внутренних ресурсов, более грамотного распределения уже имеющихся возможностей», — пояснила временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова.

Ранее в Югре началась выплата компенсаций расходов на оплату взносов на капитальный ремонт. Право на такую компенсацию имеют: инвалиды и участники Великой Отечественной войны; труженики тыла; ветераны боевых действий; лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», ставшие инвалидами; бывшие узники фашистских концлагерей; члены семей погибших инвалидов и участников Великой Отечественной войны и ветеранов боевых действий; граждане, пострадавшие от воздействия радиации; инвалиды 1,2,3 групп и дети-инвалиды в возрасте до 18 лет; реабилитированные лица и лица, пострадавшие от политических репрессий; ветераны труда и лица, приравненные к ним по состоянию на 31.12.2004; ветераны труда Ханты-Мансийского автономного округа.

384

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки