Тема дня

23.06.2008 - 06:00

ПРЕСС-СЛУЖБА ГУБЕРНАТОРА СООБЩАЕТ:

Губернатор Югры Александр Филипенко опроверг сообщения некоторых средств массовой информации о введении тотальных ограничений по въезду в Ханты-Мансийск и передвижения автотранспорта по улицам города во время проведения Саммита Россия – Евросоюз и Всемирного конгресса финно-угорских народов. Все будет в рамках общепринятых регламентов проведения крупных международных мероприятий. Об этом он заявил во время "прямого эфира" на телеканале "Югра".

"В период проведения мероприятий аэропорт города будет работать в обычном режиме, - подчеркнул он, - cамолеты будут прилетать и вылетать вовремя. Если же будет совпадение времени вылета и прилета, то будут только небольшие задержки. Что касается иных перемещений транспорта – въезд и выезд из города – никаких ограничений не будет".

272

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки