gif-заглушка

Тема дня

21.03.2006 - 05:00

«ПРОТИВ ОГНЯ – ЗА ЖИЗНЬ»

       3 марта 2006 года в РЦКиД «Сибирь» (г.Советский) прошел районный конкурс агитбригад «Мы поколение Югры», в котором приняли участие 13 средних школ города Советский и Советского района. Организатором конкурса выступило управление образование Советского района. Основная задача данного мероприятия заключалась в привлечении детей и подростков к популяризации здорового образа жизни, пропаганде безопасности дорожного движения и пожарной безопасности.

     Конкурс проводился по трём номинациям, в состав которых вошла номинация по пропаганде противопожарной безопасности, противопожарных знаний «Против огня – за жизнь».

     Вышеуказанную номинацию в результате жеребьевки защищали представители 4-х школ района: п.Агириш, п.Таёжный, Алябьевский и Коммунистический. Выступления ребят походили в виде сценических постановок. На сцене перед зрителям предстали античные мифологические герои, работники пожарной охраны, сюжеты из современной жизни молодёжи.  В своих выступлениях участники конкурса пропагандировали деятельность МЧС, правила противопожарной безопасности; демонстрировали приёмы, способы спасения; средства пожаротушения.    

     Жюри оценивало полноту раскрытия темы, авторский замысел, а также сценическую культуру и исполнительское мастерство выступающих команд. Ребята порадовали зрителей и судей  оригинальностью и творческим подходом к предложенной теме. Единогласным решением жюри 1 место в этой номинации было присуждено команде «Огонёк» из п.Таёжный. Всем участникам этой команды от ОГПС-20 были вручены фирменные футболки, содержащие символику МЧС, противопожарный рисунок и лозунг.

 

 

 

 

Мызникова О.Ю.

ПЧ-48 ОГПС-20

3-24-99

288

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки