Тема дня

29.10.2021 - 23:48

Решения внеочередного муниципального оперштаба Югорска

По итогам внеочередного заседания муниципального оперштаба решено:

Возобновить работу спортивных и культурных секций, кружков для взрослых, в том числе по абонементам,  проведение физкультурных и спортивных мероприятий без участия зрителей, культурных мероприятий при условии соблюдения организацией требований антиковидных мер.

При этом допуск совершеннолетних граждан и работников только при предъявлении документа, удостоверяющего личность и двухмерного штрихового кода (QR-кода), подтверждающего факт их вакцинации против COVID-19 или перенесённого заболевания.
 

Деятельность организаций, индивидуальных предпринимателей, осуществляющих проведение физкультурных и спортивных мероприятий без участия зрителей, культурных мероприятий, возможна с 06.00 до 23.00 и при наличии 100% работников, прошедших вакцинацию.

 

VK Наш Югорск

2
7683

Комментарии

Аватар пользователя Что делать?
Что делать?
89.248.168.242

Сначала сделали как Путин распорядился( неделю ни кто не работает, кроме жизненеобходимых, локдаун тоесть) а потом Комарова отменила Путина и теперь уже все получается работают все, лишь бы прививка была. Интересная ситуация. Заболевают то все, что с того что больше будет среди заболевших.

Аватар пользователя Вопросник
Вопросник
188.19.54.178

Скоро всех кто не привит отправят в концлагеря?

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки