Тема дня

19.08.2015 - 08:47

Ревнивому супругу вынесен приговор за покушение на убийство жены

Следствием и судом установлено, что муж, не желая расторгать брак с супругой, а также по причине ревности к другому мужчине, решил совершить убийство жены.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Югре, трагедия произошла в Югорске, 9 апреля 2015 года. 29-летний житель города, встретившись с супругой, предложил проводить её до подъезда одного из жилых домов. После неудавшегося разговора о восстановлении взаимоотношений мужчина нанёс девушке множественные ножевые ранения. Довести до конца преступный умысел помешали соседи. Выбежав на крики потерпевшей о помощи, жильцы дома не только смогли предотвратить убийство, но и задержали нападавшего. После чего вызвали полиции и скорую помощь.

Собранные следствием доказательства были признаны судом достаточными для вынесения приговора подсудимому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

1313

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки