Тема дня

17.03.2005 - 05:00

СЕКС В МАЛЕНЬКОМ ГОРОДЕ

До недавнего времени на территории Советского района секса не было.

Нет, он, конечно, занимал свою нишу в жизни населения… Просто местные жители условились между собой, что дело это кулуарное, касается лишь непосредственных участников процесса и их ближайших соседей. Соседи были включены в VIP-списки по вынужденной необходимости: звукоизоляция в большинстве многоквартирных домов Советского и Югорска ни к черту. По негласной договоренности сообщества все, что хоть как-то касалось сексуальной жизни, напоказ не выставлялось. Ни стриптиз-клубов, ни улицы красных фонарей, ни секса по телефону — хвала небесам! — ничего разлагающего нравственные основы бытия советчан и югорчан в пределах границ района не было. В Югорск, правда, иногда завозили стриптиз из Екатеринбурга и Тюмени, жителям же Советского района оставались лишь эротические фильмы в ночь с пятницы на субботу да «СПИД-инфо» в Роспечати. И ВСЕ!

Такой замечательный до недавнего времени у нас был заповедник. Порочные явления сексуально-эротической направленности не принимали серьезного размаха (лифчики, вывешенные сушится на балконах не в счет), и у всех местных жителей с рождения было чистое незамутненное сознание. Тому есть доказательства: когда в «Гранде» открылся магазинчик «интересного» содержания, он не стал местом всеобщего паломничества. Те, кто видели секс-ассортимент павильона впервые, округляли глаза и испуганно шарахались в сторону. А впоследствии проходили мимо него, опустив очи долу. Т. е. всячески демонстрировали стыдливость и невинность в лучших традициях Викторианской Англии. Я, кстати, тоже стыдлив и сентиментален, и ни разу моя нога не переступала порога того «злачного» места.  Павильон-искуситель вскоре куда-то исчез и единственными оплотами порока у нас остались магазины нижнего белья и аптеки, продающие презервативы с усиками. 

И все бы было ничего, да решил один компьютерный магазин попробовать себя в социально ответственном бизнесе — открыть глаза и раскрепостить сознание жителей Советского района и г. Югорска. И объявил конкурс «Мисс сЭкСИ».

Узнав об этом конкурсе, я, грешным делом, поддался искушению и пошел в Интернет посмотреть, что там да как. Каюсь, пока загружался сайт 2города, мое чистое незамутненное сознание что-то разыгралось не на шутку. Но самое откровенное из того, что мне представлялось — это девушки в купальниках, отдыхающие на Мертвом озере. И вот я, ничтоже сумняшеся, нажимаю на ссылку «Перейти на страницу голосования», чтобы посмотреть участниц конкурса. Страница начинает загружаться, появляются первые фотографии… Бац! — и моя сентиментальность получает нешуточную оплеуху. Шлеп! — и челюсть моей стыдливости падает на пол. Да тут все «по-взрослому»! Нет, ну это ни в какие ворота не лезет, куда смотрит общественность!

На мой взгляд, участницы восприняли название конкурса слишком прямолинейно: куда ни посмотри нескромная раскованность и откровенная демонстрация, а местами практически полная обнаженка. Возмутительно!

В качестве фона девушки активно используют уютные асексуальные домашние интерьеры (создается ощущение, что фотосессии проходили в режиме «пока бабушка спит»). Плотно задействованы диваны, кресла, напольные и настенные ковры и, конечно, старая добрая папенькина-маменькина двуспалка — безобразие! На их фоне конкурсантки с разной степенью успешности демонстрируют основные па классической эротики, ну что-то типа «на четвереньках — взгляд исподлобья в объектив». У многих от собственной смелости вид напряженный и слегка обалдевший. Есть от чего обалдевать — ни много-ни мало — секс-революцию вершат.

И самое ужасное, что это безобразие пополняется ежедневно! Участниц набралось столько, что на моем компьютере страница с фотографиями до конца не загружается. Вчера, чтобы посмотреть всех, мне пришлось несколько раз делать перезагрузку.

И когда с двадцать пятого раза загрузились не все, я с чувством пнул системный блок. Нервы, нервы…

P.S. Так я остался без компьютера, невинная жертва сексуальной революции (большой привет сети компьютерных магазинов «ЭкСИ»). Теперь у меня нет возможности находиться в самой гуще переломных событий. Но вы, простые жители Советского и Югорска, должны знать: сексуальная революция, о которой так долго говорили все кому не лень, свершилась!

Антон Крамолов.

1527

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки