Тема дня

16.08.2015 - 12:48

Советчанин сдал в полицию найденные ружья

Накануне в ОМВД Росси по Советскому району обратился 26-летний местный житель, который добровольно выдал за вознаграждение два найденных им ствола от охотничьих гладкоствольных ружей.

Указанная находка была им обнаружена в лесном массиве у газотрассы по лесовозной дороге в сторону поселка Агириш.

Согласно действующему законодательству, советчанину полагается денежное вознаграждение, размер выплат в подобных случаях зависит от количества добровольно сданного оружия.

В настоящий момент стволы от охотничьих гладкоствольных ружей направлены на исследование, полицейские  выясняют обстоятельства его появления в лесу.

Правоохранители призывают всех граждан, владеющих незарегистрированным оружием, сдать его в ближайшее отделение полиции. За свои действия законопослушные жители получат денежную премию. Также добровольно сдавшие незаконное оружие граждане будут освобождены от уголовной ответственности за его хранение. 

ОМВД России по Советскому району

815

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки