gif-заглушка

Тема дня

24.12.2008 - 05:00

СРАЗУ В НЕСКОЛЬКИХ РАЙОНАХ ЮГРЫ СТРОЯТ ВОДООЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ

В Югорске, Пыть-Яхе, Советском, Сургуте, Нефтеюганске, Ханты-Мансийском, Сургутском районах в настоящее время строятся водоочистные сооружения. Об этом сообщил директор департамента развития жилищно-коммунального комплекса округа Анатолий Чепайкин на заседании регионального отделения партии "Единая Россия", посвященном проекту "Чистая вода".

Как сообщили "Домострою" в пресс-службе регионального отделения партии, в рамках проекта "Чистая вода" в автономном округе проведено социологическое исследование об особенностях услуг водоснабжения. Качественной услугу холодного водоснабжения в домах называют 67% югорчан, 33% считают воду не качественной. Наилучшая ситуация по качеству воды с точки зрения жителей округа в городах Покачи, Лангепас, Югорск, Ханты-Мансийск, Сургут. 

"Программа "Чистая вода" это не только проблема экологии и безопасности, но и проблема жизнедеятельности. В третьем квартале текущего года из депутатского фонда были выделены средства для приобретения и установки системы водоочистки в школах Нефтеюганского района", - заявил руководитель исполкома регионального отделения партии "единороссов" Анатолий Дубовик . 

Ирина Якино, Ханты-Мансийск, 23.12.2008, Ханты-Мансийский АО - Югра

292

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки