Тема дня

21.07.2015 - 13:58

Срочно! На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск восстановлено движение

На размытом участке федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск открыто реверсивное движение. Об этом сообщила областная Госавтоинспекция.

Движение открыто по одной полосе в обе стороны с интервалом пять-десять минут. В ГИБДД сообщают, что для организации движения установлены два светофора с вызывным устройством, а все необходимые дорожные знаки на этом участке установлены.

Автобусное движение в Ханты-Мансийский округ пока не возобновляется. В случае подъема уровня воды и осложнения дорожной обстановки движение будет приостановлено, предупреждают в ГИБДД Тюменской области. ГИБДД рекомендует водителям большегрузного транспорта двигаться на север по автодороге через Екатеринбург — Ивдель — Серов.

931

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки