Тема дня

01.06.2009 - 06:00

В ХАНТЫ-МАНСИЙСКЕ ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ ВЫСТАВКА «СВАДЬБА-2009»

11–14 июня в Ханты-Мансийске в Конгрессно-Выставочном центре «Югра-Экспо» впервые состоится выставка-ярмарка «Свадьба-2009», новейший проект в истории выставок и ярмарок округа, призванный продемонстрировать товары и услуги для проведения свадебных торжеств на высочайшем уровне.

Выставка призвана представить возможности современной индустрии свадебных услуг в Югре, сообщает КВЦ «Югра-Экспо». Разнообразная программа ярмарки позволит привлечь новобрачных, молодых людей, только готовящихся вступить в семейную жизнь, их друзей и родителей, семейные пары. На выставке будет представлено все, что только может понадобиться молодоженам в процессе подготовки и празднования свадьбы, и сможет пригодиться на первых порах семейной жизни.

Посетители выставки получат возможность заказать лимузин для свадебного торжества, ресторан для проведения свадьбы, отель, кондитерскую для изготовления праздничного торта, салон красоты, салон цветов, свадебные путешествия, украшения, а также легко и доступно приобрести свадебный подарок.

Официальная церемония открытия выставки состоится 11 июня 2009 года в 12.00 в Конгрессно-выставочном центре «Югра-Экспо».

В выставке примут участие более 30 компаний, представляющих различные регионы России (города УрФО, СибФО и другие) и занятых разработкой, производством и продажей свадебных товаров, услуг и технологий — гостиницы и рестораны, кондитерские, свадебные салоны, ювелирные магазины, туристические агентства, салоны красоты, салоны флористики и фитодизайна, фотоателье, праздничный декор, организаторы свадебных кортежей, производители косметики и т.д. Среди участников выставки-ярмарки такие известные компании как «Jablonex», «Чешская бижутерия», Ювелирный Дом «Версаль», агентство путешествий «Премьер Трэвэл», компании «Swarovski», «Мир праздника», «Ювелиры Югры», косметические фирмы «Мирра-Люкс», «Мэри Кей», Свадебный Дом «Монэ» и др.

Экспозиция выставки «Свадьба-2009» — это прекрасная возможность для рекламирования товаров и услуг, производимых и предоставляемых участниками. Таким образом, участие в выставке для экспонентов — это стратегически важный шаг в продвижении товаров и услуг на территории Ханты-Мансийского автономного округа. Выставка способствует привлечению большого числа новых клиентов, установлению деловых контактов, взаимовыгодных связей. На единой площадке выставка призвана объединить специалистов различных направлений, услуги которых необходимы для подготовки и проведения свадебного торжеств. На выставке представляется не только продукция фирмы, но и распространяются рекламные материалы, принимаются заказы от посетителей.

В рамках выставки предусмотрена обширная культурно-развлекательная программа. 11 июня состоится презентация отелей, ресторанов и кондитерских города, 12 июня на территории выставочного павильона пройдёт заключительный этап парада невест и демонстрация свадебных лимузинов, после чего состоится Road-show «Невеста в лимузине» — проезд по городу участниц парада невест на лимузинах, предоставляемых участниками выставки-ярмарки. 13 июня запланировано проведение конкурса «Свадьба-2009» по выявлению лучших мастеров среди салонов красоты, салонов флористики и фитодизайна и профессиональных фотографов города. Салоны красоты будут соревнуются по трём различным номинациям: «Свадебная причёска», «Свадебный макияж» и «Арт-дизайн ногтей» — по созданию образа невесты. Флористы и фитодизайнеры предоставят на суд жюри свадебный букет для невесты.

По окончанию Конкурса на сцене КВЦ «Югра-Экспо» состоится дефиле моделей участников Конкурса «Свадьба-2009». Лучший фотограф Конкурса будет выбран по результатам фотосъёмки участниц дефиле.

Организаторы выставки надеются, что выставка станет настоящим праздником и окажется полезной тем, для кого актуальна тема свадьбы, и тем, кто уже испытал радости супружеской жизни.

546

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки