Тема дня

28.07.2015 - 14:05

В Советском районе подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди каменщиков

27 июля 2015 года на строящемся объекте микрорайона Нефтянник в городе Советский по инициативе Департамента жилищного строительства ХМАО – Югры и окружного фонда «Жилище» состоялся конкурс профессионального мастерства среди каменщкиков.

Теоретические знания и практические навыки продемонстрировали рабочие шести строительных организаций, представляющие Югру и Тюмень. В результате решением компетентного жюри первое и третье место было присуждено ООО «Русич» и ООО «Отделстрой» из Советского района, второе почетное место досталось строительной организации из Тюмени ООО «Мостострой».

Пресс-служба администрации Советского района

3
825

Комментарии

Аватар пользователя Пoмнишь Меня
Пoмнишь Меня
185.11.229.196

Окружной фонд провел конкурс среди приезжих каменщиков, admsov.ru поделилось. 

В Советском районе можно сказать не осталось ни каменщиков, ни школы где можно вырастить специалистов. Строят приезжие бригады с Башкирии, Марий-Эл, с Казахстана и других союзных республик. Господин Удинцев, еще до текущего кризиса однажды высказался по своему телевидению, мол такие зарплаты, а каменщиков на стройку найти не можем, а между строк читалось - моя контора утратила доверие опытных, никто не идет, ищем новых наивных. Есть конечно приехавший города строить господин Толстогузов, но он не по этому ремеслу, на что то другое бабушка благословила. Жилище - то же еще тот фонд, недолго осталось, а все пиар, конкурсы. В Советском среди местных можно пожалуй провести лишь конкурс среди менеджеров - "телефончик выбираете? себе или в подарок?"

P.S. Хороший каменщик всегда кладет на совесть)

Аватар пользователя Фи
Фи
5.141.219.21

Мол, конкурс-смотр лучщий по профессии?! И правда, неруси ровнее стены кладут нежели к примеру бывшее СМУ! В нутри уровень завален на полметра! Ну да ладно...страна гуманитариев...всем помогём, про своих забудем!  

Аватар пользователя Рао еэс
Рао еэс
94.50.108.174

Конкурс провели, а фамилии участников стыдливо умолчали

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки