Тема дня

08.04.2011 - 06:00

В ВЕДОМСТВЕ ГЛАВНОГО ИДЕОЛОГА ХМАО ПРОИЗОШЛИ ВАЖНЫЕ КАДРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ЗНАКОМЬТЕСЬ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ЗА ИМИДЖ ЦЕЛОГО РЕГИОНА (ФОТО)

В правительстве ХМАО произошли новые кадровые назначения. Как сообщает портал «ЮграPRO», накануне был официально представлен первый заместитель директора департамента общественных связей Югры – уроженка Иркутской области Лариса Золотоевская.Представителям СМИ она известна по работе на выборах депутатов окружной думы – как куратор медиагруппы штаба «Единой России».
 
Должность первого зама была введена после реорганизации департамента информационной политики губернатором Натальей Комаровой год назад. Все это время она была вакантна. Считается, что первый замдиректора департамента будет курировать пресс-службу губернатора Югры, а также отвечать за информационное сопровождение основных мероприятий главы региона, правительства, органов государственной власти автономного округа. В том числе она будет курировать подготовку и размещение информационных сообщений, материалов, сюжетов, программ в СМИ автономного округа, субъектов РФ, федеральных и зарубежных СМИ.
 
Также в ведении первого зама будет находиться анализ состояния и тенденций информационных процессов, в том числе в вопросах формирования единого информационного пространства автономного округа. Кроме того, развитие сети и материально-технической базы средств массовой информации, эффективности прямой и обратной информационной взаимосвязи между органами власти автономного округа, средствами массовой информации и населением автономного округа.
 
Дополнительные бонусы этой должности – получение права запрашивать и получать сведения, необходимые для принятия решений по вопросам, относящимся к сфере деятельности департамента. И что самое приятное – в период временного отсутствия директора исполнения его полномочий.
 
Пресса сообщает, что Лариса Золотоевская не имеет опыта работы в государственных структурах. В 2004 году она окончила Ангарскую государственную техническую академию, кафедра менеджмента, маркетинга и психологии управления. Затем работала директором по рознице ООО «Посуда Центр», занималась открытием представительства торговой марки «Тескома» в Иркутске. Одно из последних мест работы – в НКТК – некоммерческая структура, основным направлением которой является развитие отношений между Россией и Китаем, – на проекте по запуску виноторговой компании. Лариса Александровна отвечала за регулярные поставки вина и сопровождение сделок.
 
С медиасферой Лариса Золотоевская связана по работе в предвыборных кампаниях. Так, на последних выборах депутатов думы округа она входила в медиагруппу штаба «Единой России». Результат этой работы, вероятно, оценил первый замгубернатора Илья Петров, который, по информации «ЮграPRO», и сделал предложение Золотоевской о переходе на госслужбу.
 
 
© Служба новостей «URA.Ru»
 
1336

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки