Тема дня

21.07.2015 - 10:20

В Югорске наркосбытчик осуждён к 13 годам лишения свободы

Югорский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие доказательства того, что в декабре 2014 года житель г. Югорска с целью извлечения незаконной прибыли приобрел наркотическое средство – курительные смеси массой более 100 граммов для сбыта наркозависимым лицам на территории г. Югорска.

Реализуя свой преступный умысел, направленный на сбыт наркотических средств и изобличение материальной выгоды, он, находясь в своей квартире, наркотическое средство расфасовывал и упаковывал в бумажные свертки массами в среднем 0,8 граммов, которое сбывал в кругу своих знакомых.

Часть наркотического средства массой около 6 грамм он сбыл в январе 2015 года. При очередной попытке сбыта наркотического средства его деятельность была пресечена сотрудниками наркоконтроля.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, признал наркосбытчика виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы со штрафом в размере 150 тыс. рублей с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

1
1920

Комментарии

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.19

"Государственным обвинителем представлены суду исчерпывающие доказательства того, что в декабре 2014 года житель г. Югорска с целью извлечения незаконной прибыли приобрел спиртных напитков – вотка, в количестве более 100 ящиков для сбыта спиртозависимым лицам на территории г. Югорска." гре...аные алкаши рулят. тепереча самогон законно будут варить и упарываться им, говоря умудренным голосом своим отпрыскам: знаешь васька лучьша стакан самогона жахнуть чем эту коноплю курить, кхе кхе.

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки