Тема дня

08.07.2015 - 11:15

В Югорске по инициативе прокурора за распространение литературы экстремистского содержания привлечена к ответственности религиозная организация

В округе прокуроры продолжают осуществлять надзорную деятельность в сфере противодействия экстремистской деятельности и профилактики проявлений экстремизма.

Югорская межрайонная прокуратура в ходе надзорной деятельности выявила распространение местной религиозной организацией запрещенной литературы, признанной экстремисткой в установленном законом порядке.

В связи с этим прокурор в отношении руководителя религиозной организации возбудил производство по делу об административном правонарушении по ст. 20.29 КоАП РФ (массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов).

По постановлению суда организация за распространение экстремистских материалов привлечена к административной ответственности в виде штрафа. 

3
1086

Комментарии

Аватар пользователя волос
волос
194.190.171.19

что за организация.?  какого плана материалы(литература)? опять новости ни очем?

 

Аватар пользователя Гость
Гость
31.170.37.156

скорее всего ИЕГОВЫ ... опять проснулись

Аватар пользователя Гость
Гость
31.170.37.156

полный список зарпещенки: https://goo.gl/J5b1KZ

ссылка длинная, ведет на ВИКИ- поэтому сократил

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки