Тема дня

14.02.2007 - 05:00

В ЮГОРСКЕ В "ЗАПАСКЕ" МАШИНЫ ОБНАРУЖЕНО ПОЧТИ 6 КГ ГАШИША

Житель Мегиона подозревается в сбыте наркотиков в особо крупном размере. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры ХМАО, следствием установлено, что подозреваемый, находясь в Биробиджане незаконно приобрел у неустановленного следствием человека гашиш в 4-х свертках, псле чего спрятал наркотик в запасное колесо, которое положил в кузов принадлежащего ему автомобиля Мицубиси – Кантер.

7 февраля в посёлке Салым Нефтеюганского района, автомашина Мицубиси-Кантер под управлением подозреваемого была остановлена сотрудниками ДПС для проверки и досмотра, в ходе которого и был обнаружен и изъят гашиш массой 5 кг 630 гр. Как уточнили в прокуратуре такое количество наркотика относится к особо крупному размеру. Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п."г" ч.3 ст.228.1 УК РФ. Мужчина задержан. Ведется следствие. 

242
gif-заглушка

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

12 + 0 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.