gif-заглушка

Тема дня

16.12.2006 - 05:00

В ЮГРЕ СОВЕРШЕН ВООРУЖЕННЫЙ НАЛЕТ НА КЛУБ "ТРИ ЛИМОНА"

16 декабря в Советском (ХМАО) на клуб игровых автоматов "Три лимона" был совершен вооруженный налет. Трое неустановленных преступников в масках, вооруженные пистолетом, ножом и охотничьим ружьем, ворвались в клуб. Угрожая пистолетом и ножом администратору, они потребовали деньги.

В это время один из посетителей заведения попытался помешать налетчикам, за что получил огнестрельные дробовые ранения правого плеча и бедра. Злоумышленникам удалось забрать 102 570 рублей и скрыться. Принимаются меры к розыску преступников.

Как сообщает "Вслух.Ру" , за минувшие выходные по Ханты-Мансийскому автономному округу зарегистрировано 366 преступлений, из них раскрыто 273, в том числе 4 случая нанесения тяжких телесных повреждений, 10 грабежей и 42 кражи.

228

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки