Тема дня

12.01.2022 - 11:02

ВАШЕ МНЕНИЕ. Сколько вы сможете прожить на свои сбережения, если потеряете постоянный доход?

Как это обычно бывает, даже длинные новогодние праздники промчались мгновенно… но не бесследно. После них, помимо похмелья и приятных воспоминаний, остались опустошенные семейные бюджеты. Кое-кто так был рад празднику, что потратил не только всю свою финансовую «подушку безопасности», но и залез в долги. А кстати, у многих ли вообще есть эта самая «подушку безопасности»? По мнению специалистов, она должна быть у всех, и оптимальный ее размер должен быть равен среднему размеру доходов домохозяйства за 5-6 месяцев. Так ли это у большинства россиян?

Чтобы разобраться в этом вопросе, сервис по поиску работы SuperJob провел опрос среди россиян. В результате выяснилось, что прожить больше полугода только на сбережениях смогут лишь 15 % наших соотечественников.

13 % опрошенных в случае потери дохода смогли бы прожить на своих накоплениях меньше месяца.

18 % — от одного до двух месяцев.

11 % — от трех месяцев до полугода.

8 % — от полугода до года.

7 % — больше года.

У 43 % россиян нет никаких сбережений.

Любопытно, насколько финансовое положение жителей Югорска и Советского района совпадает с общероссийскими показателями? Давайте проверим. ГОЛОСУЕМ!

ИА «2 ГОРОДА»

Проголосовать в "ВКонтакте"

Проголосовать в "Одноклассниках"

Голосуем!

Сколько вы сможете прожить на свои сбережения, если потеряете постоянный доход?

Результаты
Результаты
Разерешить выбор нескольких значений: 
Не разрешать
1
2419

Комментарии

Аватар пользователя No
No
188.18.245.183

что за вопрос, мы в государстве или идет война, для чего мы выбираем, что бы мучаться? Таких вопросов не должно быть, если конечно мы не колония, все есть и ни чего нет, что за ерунда...

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки