Тема дня

22.07.2015 - 10:31

Внимание! Трасса Тюмень – Ханты-Мансийск вновь перекрыта

Стихия не желает уступать людям в Уватском районе Тюменской области. Уровень воды в ручье Нюрым, после ливней превратившемся в бурную реку, поднимается. Вода пытается подмыть насыпную дамбу. Для ее укрепления движение на 447-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск вновь остановлено, сообщила Накануне.RU официальный представитель тюменской областной ГАИ Анжела Борисова.

Предполагаемое время восстановления участка – трое суток. Дорожные службы готовы к такому развитию событий. Укрепление насыпной дамбы в месте промыва дороги не прекращается. К месту работ дополнительно направлена тяжелая техника из Уватского ДРСУ.

Сотрудники ГАИ размещают пассажиров автомобилей в кемпингах и гостиницах. Они рассказывают на постах ДПС в Тюмени и Тобольске тем, кто едет транзитом, об остановке движения.

Автомобилистам, следующим на север со стороны Пермского края и Свердловской области, рекомендуют ехать по дороге Екатеринбург – Ивдель – Ханты-Мансийск.

2
1095

Комментарии

Аватар пользователя маня
маня
5.141.210.19

у нас  в Югорске тоже закрыли опять дорогу по железнодорожной

Аватар пользователя папаня
папаня
5.141.218.242

В Югорске  по железнодорожной тоже вода поднялась?

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки