Тема дня

28.08.2009 - 06:00

ВРАЧ ЗА ВЗЯТКУ "ОТРЕЗВИЛ" ДВУХ ПЬЯНЫХ

Прокуратура Урая признала законным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении врача, подозреваемого в получении взяток и совершении служебного подлога. Об этом сегодня сообщается на сайте прокуратуры ХМАО.

Установлено, что руководитель приемно-диагностического отделения городской больницы внес в протоколы медицинского освидетельствования сведения об отсутствии фактов употребления алкоголя и состояния опьянения у двух пьяных жителей  Урая. За свою "услугу" он получил от них взятку в сумме 1500 рублей с каждого. После этого подозреваемый был задержан правоохранительными органами, ему было предъявлено обвинение в совершении преступлений.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

351

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки