Тема дня

30.06.2015 - 09:18

«Взлетные» моменты с мотофеста байкеров в Югорске (ФОТО)

Рев мотора и блеск стали. Югорск в минувшую субботу собрал 300 байкеров со всей России на втором мотофестивале «Взлетка». Для любителей скорости и адреналина организаторами была подготовлена насыщенная программа, посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В День молодежи мотоциклисты проехались по центральным улочкам города, побывали в парке «Молодежный» на открытии новой скульптуры железного «пса», поучаствовали во флэш-мобе и отдали дань памяти павшим у мемориала «Воинская слава».

После мотопробега байкеры отправились в музей под открытым небом «Суеват Пауль», где прошел концерт с участием рок-групп, конкурсы и лотерея с призами от партнеров фестиваля.

В этом году на «Взлетке» работали две сценические площадки. 

Организаторы фестиваля не забыли и про благотворительность. Буквально за час была собрана сумма в размере 20 тысяч рублей на лечение байкеру-инвалиду из Серова. Олег Таушанков попал в страшную аварию и на данный момент прикован к инвалидному креслу. 

Завершился мотофест ярким выступлением фаерщиков студии поинга «Дух огня». Артисты «зажигали» по полной, радуя огненными эффектами собравшихся зрителей.

В полночь гостей и участников «Взлетки» ждала ночная программа: стриптиз и дискотека. Утром мотоциклисты снова вышли на дорогу — впереди у каждого из них новые маршруты, скорость и море адреналина. ФОТООТЧЕТ

 

На «Взлетке 2015» побывала КАТЕРИНА ПАРФЕНЧИК

Фото автора 

1606

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки