Тема дня

02.12.2013 - 06:00

ЮГОРСК НАРАСТИЛ ДОХОДЫ НА 36 МИЛЛИОНОВ

Доходная часть казны Югорска на 2013 год выросла на 35,9 млн, составив 3,57 млрд рублей. Соответствующие поправки утвердила городская дума.

Налоговые и неналоговые поступления достигли 99,8 млн рублей, еще 52 млн – это безвозмездные поступления из окружного и федерального бюджета. В то же время возвращена в казну ХМАО субсидия на сумму 115,9 млн рублей, выделенная на строительство ФСК.

По сообщению администрации города, дополнительные средства направлены на софинансирование доли муниципалитета в рамках окружных программ, а также выплату педагогам вознаграждения при выходе на пенсию, оплату льготного проезда, покупку оборудования для столовой школы-лицея и выплату зарплаты бюджетникам.

В итоге расходы городской казны составят 4,12 млрд рублей, а дефицит снизится на 43,3 млн — до 552,2 млн рублей. Остатками на счете на 1 января 2013 года будут покрыты 442,2 млн рублей. «Необеспеченный средствами дефицит — 110 млн рублей, и сохраняется кредит в сумме 135 млн рублей», — пояснила глава департамента финансов Югорска Людмила Горшкова.

http://www.ugrapro.ru

252

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки