Тема дня

20.06.2013 - 06:00

ЮГОРСКИЙ МЭР-КОММУНИСТ ЗАДЕКЛАРИРОВАЛ ДВА КОРИДОРА

Пусть с некоторым опозданием, но все же отчитался перед избирателями о своих доходах и имуществе за 2012 год глава города Советский Алексей Савинцев. Соответствующая информация появилась на сайте мэрии.

Согласно документу, за прошлый год Алексей Савинцев, который вступил на свой пост только в октябре, получил доход в размере 894 тысяч 494 рубля (доход супруги – 1 млн 324 тысячи рублей). Не совсем обычен список задекларированного имущества главы. Помимо жилого дома площадью 89,3 кв м и двух встроенных торговых помещений плошадью 3,4 кв м, Алексей Савинцев указал в списке недвижимости два коридора, площадью 183 кв м каждый. Супруга мэра владеет лишь нежилым помещением (37,5 кв м). Транспортных средств за Савинцевыми не числится.  


Напомним, осенью 2012 года кандидат от КПРФ Алексей Савинцев победил на выборах кандидата от «Единой России» и возглавил город Советский.

Источник: http://uralpolit.ru/news/polit_vlast/news_polit/1371200751-yugorskii-mer-kommunist-zadeklariroval-dva-koridora

366

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки