Тема дня

11.02.2010 - 05:00

ЮГОРСКОЕ ЕДРО ПОДДЕРЖИВАЕТ КАНДИДАТУРУ КОМАРОВОЙ

Югорские единоросссы поддерживают кандидатуру Натальи Комаровой на пост губернатора ХМАО, их позицию озвучил секретарь политсовета Ханты-Мансийского регионального отделения партии "Единая Россия", руководитель фракции "ЕР" в Думе Югры Александр Сидоров.

"Как секретарь политсовета, как руководитель фракции "Единая Россия" в окружном парламенте я полностью поддерживаю кандидатуру Натальи Комаровой, - заявил Сидоров, - Это не случайный человек для Ханты-Мансийского автономного округа - Югры".

Он заявил, что с момента предложения партией "Единая Россия" четырех кандидатур на пост губернатора Югры "у политиков, общественности, населения было достаточно времени для того, чтобы данные кандидатуры обсуждать, вносить свои предложения".

"Президент РФ Дмитрий Медведев воспользовался своим конституционным правом и внес кандидатуру Натальи Комаровой на рассмотрение Думы ХМАО-Югры для наделения её полномочиями губернатора Югры", - заявил Сидоров.

"Я лично знаком с Натальей Комаровой. Ее деловые качества я знаю по совместной работе над законопроектом о малом и среднем бизнесе в нефтегазовой отрасли, проектом "Урал промышленный - Урал Полярный", поправками в Лесной кодекс РФ, - заявил Сидоров, - Уверен, что ее предыдущий опыт работы в качестве главы города Новый Уренгой, первого заместителя губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, председателя Комитета Госдумы РФ по природным ресурсам, природопользованию и экологии найдет свое достойное применение на благо автономного округа".

469

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки