Тема дня

31.08.2015 - 02:09

Закрытие летней дворовой программы «Ералашлэнд или Солнечный город 2015»

На протяжении трех летних месяцев на 12-ти  дворовых площадках работали руководители и вожатые педагогического отряда «Позитив», в рамках проекта «Ералашлэнд или Солнечный город». Ежедневно с 19 до 21 часа вожатые  играли с детьми в различные игры, проводили конкурсы и турниры, ребята зарабатывали «ералашки». А каждую пятницу ребята обменивали заработанные «ералашки» в «ЕралашМаркете».

Но, как это ни печально, лето закончилось. Закончилась и программа «Ералашлэнд  или Солнечный город 2015»,  и торжественное закрытие этого веселого лета прошло 27 августа в Городском парке культуры и отдыха. Каждая площадка подготовила свой творческий номер и представила его на суд зрителей, а вожатые в свою очередь подготовили прощальный танец. Но долго грустить не пришлось, после торжественной части вожатые быстро разделили всех детей на восемь команд и побежали по игровым станциям. Ребята рисовали, пели и танцевали, бегали и прыгали, в общем, отлично провели время.

 

«Ералашлэнд или Солнечный город» не прощается с ребятами, а говорит «До новых встреч! До следующего лета!».

 

594

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки