Тема дня

27.02.2009 - 05:00

ЖИЛЬЦЫ ВОВРЕМЯ ПОЧУВСТВОВАЛИ ЗАПАХ ДЫМА

За прошедшие сутки в Ханты-Мансийском округе было зарегистрировано 10 пожаров и загораний. Повреждены были 5 строений и 2 единицы техники. Травмы получили два человека. Пожарными спасены 14 человек.

Вечером на улице Шевченко в Урае объектом пожара стала одна из квартир в девятиэтажном доме. К счастью, жильцы дома вовремя почувствовали запах дыма и успели справиться с огнем до прибытия пожарных. С ожогами и в состоянии алкогольного опьянения с места пожара госпитализирован мужчина 30 лет. В квартире закопчены стены прихожей и кухни. По данному факту ведется дознание.

Вчера ночью в Сургуте на улице Дзержинского загорелся автомобиль "Ауди". Что стало причиной загорания – сейчас выясняется. Огнем в машине поврежден отсек двигателя, обгорело лакокрасочное покрытие, уничтожены салон, бампер и фары. Ущерб устанавливается.

В Югорске на улице Менделеева ранним утром горел двухэтажный жилой дом. Пожар произошел в одной из квартир. Прибывшими по вызову пожарными из дома были эвакуированы 14 жильцов. С 7-процентными ожогами в больницу с места пожара доставлен мужчина 1979 года рождения. Квартира, где начался пожар, повреждена на площади 38 квадратных метров. На площади 2 квадратных метров обгорело соседнее жилое помещение, сообщили "Вслух.ру" в пресс-службе ГУ МЧС РФ по ХМАО-Югре. Все обстоятельства выясняют дознаватели.

416

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки