Тема дня

12.09.2022 - 02:29

Жительница Советского района отправится в колонию общего режима за сбыт наркотиков

Вступил в законную силу приговор Югорского районного суда в отношении 48-летней местной жительницы. Она осуждена за совершение семи преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере).

Судом установлено, что осенью 2020 года осужденная приобрела синтетические наркотические средства, которые расфасовав в удобные для сбыта свертки, продала жителям г. Югорска. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий женщину задержали сотрудники полиции, покупатели запрещенных веществ указали на неё как на продавца наркотиков.

С учетом мнения государственного обвинителя суд признал её виновной в совершении семи преступлений и назначил наказание в виде 6 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Осужденная обжаловала излишне суровый, по её мнению, приговор в апелляционном порядке.

Судебной коллегией по уголовным делам суда ХМАО-Югры жалоба оставлена без удовлетворения, приговор признан законным.

 

Прокуратура Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

1
3649

Комментарии

Аватар пользователя Живу в Советском
Живу в Советском
31.163.196.86
Досрочно на государственную "пенсию" вышла :)

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки