Тема дня

29.01.2010 - 05:00

ЖУЛИКОВАТЫЙ ЖЕНИХ ОБОБРАЛ НЕВЕСТУ

23-летний сургутянин, отбывая наказание в исправительной колонии, по переписке познакомился с девушкой из Югорска.

Как только он освободился из мест лишения свободы в августе прошлого года, молодые люди встретились и решили жить вместе в квартире у парня. Бывшему арестанту трудно было устроиться на работу, и первое время он жил за счет девушки. Но денег для собственных нужд у него так и не появилось.

Подружка была достаточно обеспеченной, и жених решил, что она не заметит пропажу своих драгоценностей из шкатулки.

Сначала он украл золотые серьги стоимостью 7800 рублей. А когда деньги кончились, ему приглянулись и золотые часы эксклюзивной работы за… 100 тысяч.

Девушка сначала хотела вернуть свои украшения мирным путем, пыталась уговорить молодого человека отдать украденные вещи. Обращалась к его родственникам, но все было безрезультатно.

Тогда потерпевшая обратилась с заявлением в милицию. Сотрудники УВД по городу Сургуту задержали подозреваемого, который признался в совершении преступлений. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Чтобы смягчить вину, жуликоватый жених полностью возместил стоимость краденых сережек, деньгами, взятыми в долг у родни.

К всеобщей радости удалось вернуть и похищенные золотые часы. Как оказалось, он заложил их в ломбард, рассказала "Вслух.ру" Татьяна Горбунова, сотрудница пресс-службы УВД по городу Сургуту.

477

Комментарии

Добавить комментарий

Размещая комментарий на портале, Вы соглашаетесь с его правилами. Проявление неуважения, высказывания оскорбительного характера, а также разжигание расовой, национальной, религиозной, социальной розни запрещены. Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин. Если Вы не согласны с правилами – не размещайте комментарии на этом ресурсе.

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки