К нам приедет Кухарук! — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.02
EUR 96.04

К нам приедет Кухарук!

К нам приедет Кухарук!

Врио губернатора Югры Руслан Кухарук начинает знакомиться с местностью, куда его занесла нелегкая...

Накануне он прогулялся с мэром окружной столицы Максимом Ряшиным по центру Ханты-Мансийска. Судя по информации из официального паблика, он не был в данном населенном пункте с самого детства. Новоявленный руководитель региона был очень удивлен тому, как сильно изменился город за эти десятилетия:

«Ханты-Мансийск — город моего детства, приезжал сюда с родителями и помню его совсем другим. Изменился масштаб, само качество жизни — преобразились улицы, выросли многоэтажные микрорайоны, много новых школ, детских садов, спортивных объектов, просторная набережная, современная арт-резиденция. Город заслуженно входит в пятерку самых комфортных в России, полностью соответствует статусу столицы региона».

Можно только гадать, знает ли Руслан Николаевич хоть что-то об остальных уголках ХМАО. Во время променада к нему подошла простая местная жительница, видимо, первая на югорской земле. По крайней мере, это стало событием, так как послужило поводом для отдельных публикаций.

В ближайшее время первое лицо округа намеревается объехать все муниципалитеты Югры с целью встретиться в таком же формате со всеми главами. Выходит, что и с ними он будет гулять, условно говоря, только вокруг администраций. Судя по всему, на то, чтобы узнать, как выглядит жизнь югорчан не с парадной стороны, ему тоже нужно будет лет 14? Хотя не факт, Комаровой же не хватило такого срока.

Так или иначе, хотя бы у жителей Югорска и Советского появится возможность посмотреть на нового большого начальника. Хоть и сообщается, что он собирается встретиться со ВСЕМИ главами, на Агириш, Таежный и другие поселения это вряд ли распространяется. Ну а для жителей двух городов осталась самая малость: узнать, когда состоится визит (а его вряд ли будут анонсировать) и присмотреть подходящие кусты в районе центральной площади. Пользуйтесь случаем, а то когда еще представится такая возможность!

фото: телеграм-канал Руслана Кухарука


+2
+1
ХА-ХА 1 месяц назад #
Вот это проблема для госпожи Председателя районной Думы как попасть в кадр и показать свою кипучую деятельность и значимость.
+1
пенсионер 1 месяц назад #

а что ей париться,всё пущено на самотек,мужик деятельный ,-разберется

+1
Жители района 1 месяц назад #
Это для неё не проблема......Вот суд если решит по закону что она незаконно просиживает кресло Председателя районной думы под крышей Главы района и кучки зависимых от Главы депутатов тогда да. Может хватит у Прокуратуры довести дело ( Ашировых) до логического конца и обязать вернуть бюджетные деньги так называемая зарплата, огромные премии хотя бы за полгода которые она урвала несмотря и плюя на все предписания Прокуратуры.
+1
Живу в Советском 1 месяц назад #
Как будто Тюмень осталась той же "столицей деревень" :). И там у него есть страшненькие райончики с пансионатами, чему он должен удивиться в наших поселках? Приедет в Советский- очень хорошо. А уж если по всем поселениям округа кататься - так как раз к осени только управится, работать некогда будет. Пусть лучше вникает да думает, как ему народную любовь завоевывать. А уж потом как-нибудь и в Агириш заглянет, можно прямо тур по району организовать, на несколько дней.
+1
Добрый федор 1 месяц назад #
Бутылка шампанского от Пионерског кирпичного завода.
+1
Избиратель 1 месяц назад #

Округ до Комаровой во многом занимал передовые позиции, доходы имел значительные, считался одним из богатейших регионов РФ. Где была Тюменская область?.. У округа давным-давно остаётся 10 %, если не меньше, её доходов, ТО - в шоколаде, и дальше тихим сапом округ подминает. На сайте Ура.ру сегодня помещён материал о встрече Якушева в Москве с губернаторами УрФО. Все они выступили. Моор заявил о создании в ТО много чего, и автор репортажа заявляет без тени сомнения: "Учитывая, что среди регионов «матрешки» юг Тюменской области — самый богатый, ему традиционно есть чем похвастаться". По словам Моора,  ТО стала второй по вводу нового жилья в 2023-м (2,5 млн кв. м). А по качеству жизни регион располагается на третьем месте после Москвы и Санкт-Петербурга. На этом же месте ТО и в национальном инвестиционном рейтинге. Сколько в ХМАО жилья вводится? В разы меньше! Раза в 4-5! И ещё много неутешительной для нас сравнительной статистики, если посмотреть. Очень это досадно. 

+1
Гость324 1 месяц назад #
Лёша поди готовиться начал, перечитывать войну и мир, любимую книгу, как он когда-то говорил, харизмой нового губернатора вряд ли получится взять) одного ж пола
-1
Владимирович 1 месяц назад #

Приглашаю Руслана Николаевича в микр. Хвойный г. Советский убедиться в том, как при попустительстве Администрации Округа, Администрация Района и г. Советский передала земли общего пользования (дорогу) в собственность гражданам. Данные нарушения подтверждены надзорными органами, но воз и ныне там.

+1
Петрович 1 месяц назад #

Хотелось бы, чтобы больничку узрел, которая уж более 10 лет строится в г. Советском.

+1
Жители района 1 месяц назад #
Не только больничку......А какой молокозавод отгрохала Комарова в Алябъево вложив туда миллиарды бюджетных денег, обеспечив пол страны молоком и биодобавками, создав много высокооплачиваемых рабочих мест. Есть новому главе перенять опыт Наставницы как он её называет.
-2
Спортсмен 1 месяц назад #
Многообещающее назначение! Яркий, перспективный политик!