В Югре снизился уровень проституции — Портал "2 ГОРОДА"

USD 88.09
EUR 96.3

В Югре снизился уровень проституции

В Югре снизился уровень проституции

В Югре в первом квартале 2024 года зарегистрировано 4 административных правонарушения за занятие проституцией. Тогда как в первом квартале прошлого года по той же статье заведено 14 дел. С подробными данными полицейской статистики можно ознакомиться в нашем материале.

«По итогам 2023 года по статье 6.11 КоАП РФ, «Занятие проституцией», было заведено 32 дела об административном правонарушении», – сообщили «ФедералПресс» в УМВД России по Югре.

За первый квартал 2024 года было возбуждено 4 дела об административном правонарушении, в прошлом году за аналогичный период было 14 дел.

В 2022 году за занятие проституцией в Югре завели 28 административных дел, в 2021 – 33 дела.

В югорском УМВД отметили, что динамические изменения являются результатом усилений профилактических мероприятий, которые не допускают совершения правонарушений по данной статье. За весь 2023 год в регионе не завели ни единого уголовного дела по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», за первый квартал этого года уголовных дел также не было.

 

Карина Майлибаева

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2


Лехаавтодор 3 месяца назад #

Давно пора легализовать их деятельность. Пусть оформляются как самозанятые, заодно и налоги будут платить и мужикам радость. А там глядишь и новые члены партии будут!

пенсионер 3 месяца назад #

А как быть с тезисами В.И.Ленина ?

Имя* 3 месяца назад #
Чуть со стула не упал, блин...