Жители Югорска создали петицию против увольнения директора школы — Портал "2 ГОРОДА"

USD 87.74
EUR 95.76

Жители Югорска создали петицию против увольнения директора школы

Жители Югорска создали петицию против увольнения директора школы

Более 1200 подписей за два дня набрала петиция, созданная жителями города Югорска, против увольнения Людмилы Балуевой, директора самой большой школы города Югорска — пятой. Инициаторами петиции стал педагогический коллектив образовательного учреждения.

«Наш коллектив — огромная крепкая семья. И у нашей семьи есть мама. Сильная и строгая, чуткая и понимающая, умная и терпеливая, наш директор — Балуева Людмила Николаевна. Она посвятила свою жизнь пятой школе, пройдя долгий путь от молодого специалиста до руководителя образовательного учреждения. Это человек бесконечно преданный своей работе, детям, коллегам, пример как для молодых учителей, так и для опытных педагогов», — говорится в петиции.

Как сообщают педагоги, администрацией Югорска 15 мая 2024 года было принято решение снять Людмилу Балуеву с должности директора. Руководитель уже попрощалась с коллективом, поблагодарив педагогический состав за многолетнюю совместную работу.

«Мы, трудовой коллектив МБОУ СОШ №5, не согласны с этим решением и требуем его пересмотреть и отменить», — пишут педагоги, призывая всех неравнодушных перейти по ссылке и подписать петицию.

В школе считают, что причиной увольнения могли быть разногласия Людмилы Балуевой с руководством города по вопросу ремонта школы.

На официальных страницах администрации Югорска информации о ротации руководителя образовательного учреждения не появлялось. На официальном сайте образовательного учреждения Людмила Балуева по-прежнему числится директором пятой школы.

Виктория Шкляр


Иия* 1 месяц назад #
"Вот уж третий человек его дураком чествует, третий человек посмотрит‑посмотрит на него, плюнет и отойдет. Неужто он в самом деле дурак?" (с)
? 1 месяц назад #

Посмотрим,  кто же выиграет подряд? 

Родитель 1 месяц назад #

Не могли что-ли подождать окончания учебного года для своих разборок. Дети вместо того чтобы готовиться к ОГЭ и ЕГЭ обсуждают увольнение директора.  Руководство городом видимо хочет сорвать сдачу экзаменов. ....

Гонзик 1 месяц назад #

Администрация города в своей группе Однажды  Югорске, которую ведет подконтрольный медиацентр, назвала несогласных с решением главы пятой колонной. Как вам такое?

местный 1 месяц назад #

не могут уволить директора без финансовых нарушений. Толковые кадры на вес золота. Болтунов много - работать некому. По любасу вылезет тема нецелевки или не эффективности бабла. Жестить по пустякам сейчас не время